Я возьму ради примера любой форум по наруто. Да, якобы есть сюжет.. про который однако все знают. Все знают что будет дальше, за каждого расписаны его действия. Театр мать его, а не ролевая игра. Там нет свободы, пусть каждый и ходит куда угодно.

на этом форуме у вас будет цель. Будет сюжет, а знаете почему? Потому что тут нет другой стороны. Тут нет ни мафии, ни полицейских, нет ни арранкаров или шинигами, нет акацки или наруто с его "РАСССЕНГАН!!!!!". Тут есть отряд спецназа выполняющий приказы старшего. Хотите отделится от группы? ради бога. Только вот тут действует одно главное правило: БЕССМЕРТНЫХ НЕТ! Любой персонаж создавший анкету может умереть. Ваша игра закончится в случае вашей смерти. Многим это может не понравится.. А смысл играть там где игра закончится в любой момент? А смысл в том, что у вас будет смысл играть дальше. У вас никогда не будет моментов скуки.. Вам надо будет каждый игровой день заботится не только о том чтобы убивать орков, но и о том чтобы самому не попасть под пули, находить еду и воду, находить боеприпасы и медикаменты. Да, я как ГМ буду способствовать этому постоянными квестами, но жить или умереть - это зависит только от вас.
Итак:
Все начинают в одной точке - проснувшись в криогенном зале выбравшись из своей пилюли-кроватки. Там вас встретит старший лейтенант и объяснит что делать дальше.

Основные показатели:
Здоровье - у всех оно равняется 100%

Броня:

Инжинер - 100%
Стрелок поддержки  - 200%
Разведчик - 50%
Диверсант - 60%
Библиарий (примарх) - 90
Инквизитор (примарх) - 150
Врач - 80%

Скорость
Инжинер - 60
Стрелок поддержки  - 50
Разведчик - 60
Диверсант - 100
Библиарий (примарх) - 60
Инквизитор (примарх) - 70
Врач - 70

Мощь в бою
Инжинер - 40
Стрелок поддержки  - 100
Разведчик - 70
Диверсант - 50
Библиарий (примарх) - 55
Инквизитор (примарх) - 40
Врач - 20

Каждый персонаж также добавляет  себе в подпись (помимо характеристик) ещё и вот это
Голод и жажда - 0%
Сон - 0%
Инфекция - 0%

Голод и жажду можно утолить съев что-нить съестное.
Сон - поспав (но выставляйте часовых) Полностью восстанавливается за 3-4 поста.
Инфекцию - подлечившись у врача