Warhammer 40k

Объявление

Ролевая открылась. Все отписываемся в лаборатории криосна где я как ГМ буду вести вас по сюжету. Наш баннер
Дата- 1 января 40 000 года
Админы: Джейкоб Рекклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40k » Анкеты » Мор Кейн

Мор Кейн

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Мор Кейн (Ястреб)

2. Звание
Командор

3. Характер
Свободолюбивый,самопожертвенный,добрый,законопослушный,долг и задание привыше всего,жутко дисциплинированный.С радостью идёт в бой.Он не считает себя самым сильным и конечноже других тоже, он просто исполняет свой долг.Любыми силами добиваеться цели.

4. Внешность
На аватаре видно доспехи и плащ цвета крови.Сильный,мускулистый мужчина лет 25-30.Вес 90 кг.Цвет глаз-зелёный.Рост-187.Волосы-он лысый.

6. Официальная биография:
Мор был выращен в церкви потомучто его родители от его отказались.Каждый день у его был как у обыного монаха хотя он не был монахом.Он так молился до того времени пока его не позвали в армию спец подразделения для библиариев и инквизиторов.Подготовку здал нормально.Его определили в в солдаты империи но позже его перевили в тайное общество под названием "Ястребы Императора" состоящие из хороших и законопослушных солдат.

Отредактировано Mor Kein (2010-05-16 20:55:05)

0

2

библиарий, коммандор и инквизитор - классы которые можно занимать в единственном числе. Библиарий у нас уже есть.

0

3

Я командором буду

0

4

Mor Kein
коммандор увы я.. Можешь взять инквизитора, но тогда тебе надо зарегистрироваться в м-агенте  и добавить меня - aizengod@mail.ru так как этот персонаж очень сильно влияет на сюжет.

0

Вы здесь » Warhammer 40k » Анкеты » Мор Кейн